| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  奇妙的科技馆           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 奇妙的科技馆
                                                                                                投稿本站
奇妙的科技馆

  上饶市逸夫小学三(3)班小记者  桂一文

  星期六,我怀着无比激动的心情参加《上饶日报》的“小记者”活动。我们乘上了满载快乐的大巴出发前往上饶市科技馆。

  不一会儿,我们便到达了目的地——科技馆。外面是大大的太阳,科技馆里凉爽的冷风,吹得我们好舒服!我们首先去参观学习科技知识的地方,那里真是beautiful。那里有:乐高积木、有火箭模型、有飞机模型、有机器人舞蹈、还有传声筒、以及光能飞机。下面给大家介绍几个最受欢迎的项目吧!

  排名第一的是乐高积木,它是由一个小的摩天轮,大炮、小猪和小怪物的模型组成的。它们看起来十分滑稽。

  排名第二的是光能飞机,它是由反光镜和太阳能电板飞机组成的。只要光一对到飞机,它就会飞起来。

  排名第三的是传声筒,它是由多个长短不一的大喇叭组成的。只要对准相同颜色就可以互相对话,就能听到声音。

  最精彩的表演要属机器人跳舞了。只见几个形态各异的机器人,一听到音乐,它们就会随着音乐舞动,我激动地和机器人一起舞动……

  说了这么多,你是不是也觉得心动了呢?“心动不如行动”,快带上爸爸妈妈一起来这里体验魔幻之旅吧!

(指导老师:刘婷)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com