| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  我们都木头人           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我们都木头人
                                                                                                投稿本站
我们都木头人

  我的课余生活很丰富,有抓鱼、一二三木头人等多彩的活动,但是我最喜欢的游戏要数一二三木头人啦。

  今天下课,大家不约而同地来到操场,三五成群地在一起玩耍。我们玩的正是一二三木头人。首先,我先来当木匠,大声喊道:“一二三木头人,不许动!”这时候小伙伴们都一动不动,一言不发。再看看她们的动作真是千姿百态。我先走到“木头人”小米这儿上下打量着她,心想:哟!这个木头人还挺趾高气扬地啊!看我这个“木匠”不把你逗笑咯。我围着小米转啊转,一会儿挤眉弄眼,一会儿故作严肃,果然,她掩口而笑。接着我又去“俘虏”默涵。看得出来她很想笑,于是我呀!就假装是小儿垂钓里的小儿在钓鱼哩!没到几秒钟默涵就扑哧一声,被我的怪异之状给逗乐了。再看看吴彤,她把眼睛睁得跟桂圆般大小,身体做成了一只猴子,她倒没笑,我却哈哈哈地笑了起来。不过,我这声可笑得恰到好处,吴彤一看我笑也跟着笑了起来。最后一个木头人是毛一茜,我先学蝉叫声再学狗叫,可她都纹丝不动。好一会儿过去了,我累得瘫倒在地上,可她还不笑。哎!这家伙也太难搞了吧!最后,我使出了杀手锏——挠痒痒!她终于笑了。

  啊!一二三木头人这个游戏真好玩!这就是一次让我难以忘怀的课余生活。你想加入我们,一起快乐起来吗?

  柯城区大成小学

  三(3)班 蔡梓瑜

  指导老师 朱王怡

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com