| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  石鼓捉鱼           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 石鼓捉鱼
                                                                                                投稿本站
石鼓捉鱼

  早就听说保安乡的石鼓村风景优美,溪水清澈,素有“浙江西双版纳”的美称,是个值得游玩的好地方。趁着假期,我便让妈妈带着我到石鼓去捉鱼。

  来到石鼓,果然没让我失望。这里的河水清得能看见河底的砂石,水里游着许多可爱的小鱼和小虾,它们正聚集在一起,仿佛在开会呢!我迫不及待地拎起桶、拿起网跳下水去。我看准了一条胖乎乎的小鱼,就悄悄地把渔网靠近它的身后,然后快速一捞,“哈哈!鱼儿进网啦!”我兴奋地叫起来。

  “快把它放进桶里,别让它跑了!”妈妈叫着。

  放进桶里后,我继续我的抓鱼行动,半天功夫,我就抓了半桶小鱼和小虾,最让人感到兴奋的是还从石头底下抓到了几只螃蟹呢!快回家的时候,我把这些小鱼放回了水里,因为老师说鱼儿只有在水里才能得到快乐。

  这次的石鼓捉鱼之旅真让我收获满满,不仅欣赏到了优美的风景,而且还体验到了抓鱼和放鱼的快乐!

  江山市峡口小学

  三(3)班 李青慧

  指导老师 周奕

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com