| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  有趣的袋鼠跳           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 有趣的袋鼠跳
                                                                                                投稿本站
有趣的袋鼠跳

  今天,阳光明媚,老师带着我们来到草坪上玩“袋鼠跳”。

  第一个上场的是徐圣懿。只见他像一只笨拙的小胖熊,一会儿左跳跳,一会儿右跳跳,真滑稽啊!最有趣的要数蒋航舸了。他刚穿好"袋鼠服",就看见对手已经出发了,他急忙向前跳去。可是,“袋鼠服”突然从他的腰上掉到了膝盖上,又从膝盖掉到了脚上。只听“啪”的一声,蒋航舸摔了个四脚朝天,像一条美人鱼一样,在地上扭来扭去。

  终于轮到我上场了,我赶紧将左脚伸进“袋鼠服”,当我想把右脚伸进去时,却发现“袋鼠服”太小了。只听裁判一声令下,这时徐瑾已经出发了,我顾不上"袋鼠服"小了,用力地把右脚塞了进去,赶紧往前跳。才跳到中间,我的手脚已经又麻又酸了,我想:我实在是坚持不住了,还是停下来吧!但在这时,我看见我的同桌杨钰在大声地为我喊加油呢!我的身上又来了股力量,朝终点跳去。

  我发现徐瑾离终点仅有一步了,我该怎么办?我屏住呼吸,使劲一跳,只听“嘭”的一声,我终于摔到了终点,和徐瑾并列。我已经用完了洪荒之力,累得动不了了。童怡然赶紧摘下我的“袋鼠服”穿到她的身上,精彩的“袋鼠跳”大赛继续进行着……

  我一边当观众一边想:袋鼠跳可真有趣呀!它让我的课余生活更加绚丽多彩!

  江山市中山小学

  三(2)班 姜安琪

  指导老师 蒋丽霞

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com