| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  爱微笑的王老师           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 爱微笑的王老师
                                                                                                投稿本站
爱微笑的王老师

  王老师,她个子不高还算中等,头发有一点长,比较爱说话和微笑。她教我们数学,我很喜欢她。

  王老师温柔无比,对大家一视同仁,我们都喜欢她。记得有一次,我有一道题不会做,听别人讲很多遍都不会,可王老师只说一遍我就知道怎么做了,她的教学方法很独特,我们都容易接受。还有一次她和我们一起玩老鹰捉小鸡的游戏,过程中她又跳又笑,那模样就像个开心的小娃娃。她总是能在课堂上和生活上走进我们心里。

  有一天,王老师告诉我们她结婚了,我很开心。没多久她就有了小宝宝,因为小宝宝在她肚子里不乖,她就要去医院,所以她就不能再教我们了。有很长时间没见到她,为此我非常难过。

  有一次,王老师来我们班看我们,我却因为生病没看到她。我责怪自己为什么早不生病晚不生病非要在这个时候生病呢?我就在家呆了一天就错过了;哎!第二天,我才听他们说,那天王老师穿了一件洁白的衣裳来到我们班看我们,说只要我们好好学习她就会出现,再来教我们数学。

  江山市城南小学

  三(1)班 徐羽惜

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com