| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  童年的美好时光           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 童年的美好时光
                                                                                                投稿本站
童年的美好时光

  “今天要吹泡泡喽!”同学们哼着歌儿来到大操场,原来,老师告诉我们今天要吹泡泡,有的同学蹦蹦跳跳,有的同学窃窃私语,班里顿时乱成了一锅粥。

  到了大操场,大家左手拿着装泡泡水容器,右手捏着吹泡泡的模具,站成一排。还没等老师下令,同学们就迫不及待地吹起泡泡来。有的人拿着独特的吹泡泡模具,按一下按钮,吹泡泡的模具瞬间变成了三角形,再飞快地跑起来,那泡泡就像抓虫网的小虫一样飞快地飘起来;有的人把吹泡泡模具往泡泡水里使劲一沾,接着再把模具拿出来,转着圈,一排排泡泡飞了出来。

  泡泡们随风舞动,漫天飞扬,看得我眼花瞭乱。它们各式各样,有大的、有小的、有三五成群的、还有单个的,大的如西瓜,小的如黄豆,多的如葡萄串儿,少的如糖葫芦儿……满天的泡泡好美啊!

  阳光下,成片成片的五光十色,编织成我们的美丽童年,你听,从远处传来一阵阵悠扬的笑声!

  江山实验小学

  三(5)班 曹楚沂

  指导老师 徐英

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com