| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  鸡鹰大战           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 鸡鹰大战
                                                                                                投稿本站
鸡鹰大战

  课堂之外

  “来抓啊!来抓啊!”一阵阵笑声在校园上空回荡。那是我们在后操场玩“老鹰捉小鸡”游戏。

  你看,我们这一组的“老鹰”气势汹汹地扑来了。它那锐利的眼睛恶狠狠地盯着“小鸡”。“鸡妈妈”勇敢地张开翅膀阻拦“老鹰”的攻击。“小鸡”呢?它们正害怕地躲在“鸡妈妈”的翅膀底下。

  突然,“老鹰”一个俯冲,冲向最后一只“小鸡”。它用那长长的利爪向“小鸡”抓去,“鸡妈妈”快速拉住“老鹰”的双臂,“老鹰”疼得哇哇叫。这时,“鸡妈妈”转过头向后面大喊:“孩子们,进攻!”“小鸡”们不约而同地向“老鹰”冲去,有的“打”,有的“踢”,有的“拉”,还有的在旁边喝彩,整个操场一片混乱。“鸡妈妈”、“小鸡”把“老鹰”团团围住,“老鹰”呢?抱着头蹲在地上,束手无策。“老鹰捉小鸡”竟然活生生地玩成了“鸡鹰大战”。

  突然,在混乱中,“老鹰”伸出一只利爪,用力地扯住一只“小鸡”的衣服。原来,它在“小鸡”的包围下,早已看准了一只毫无防备的“小鸡”, “小鸡”们一片尖叫……

  柯城区新华小学三(4)班 王子璐

  指导老师 詹一先

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com