| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  小蚂蚁搬骨头           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小蚂蚁搬骨头
                                                                                                投稿本站
小蚂蚁搬骨头

  今天,天气晴朗,小蚂蚁决定出去找吃的。

  走到洞的不远处,小蚂蚁就停下脚步,开始自言自语:“我的触角告诉我,这里面一定有美味的食物。”

  小蚂蚁从草丛里东寻寻西找找,突然一块白色的东西出现在眼前。他拨开草丛,呀!好大的一根骨头。小蚂蚁连蹦带跳地跑过去,用了九牛二虎之力,想把这块大骨头推回家。可是骨头一动不动。

  怎么办呢?小蚂蚁开始想办法。它灵机一动,决定回去找帮手。小伙伴们来了,它们分别绕着骨头排成了两队,蹲下身子把骨头往肩上扛。“嘿哟,1、2;嘿哟,1、2……”就这样,他们齐心协力喊着口号把骨头搬回了家。

  晚上,它们围在火炉旁边聊天说到:“这块骨头够我们吃好多天呢!”“是呀,是呀!”“这都是我们团结努力的结果。”

  江山市中山小学

  三(3)班 金家贤

  指导老师 陆慧琴

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com