| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  第一堂小记者,培训课的感悟           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 第一堂小记者,培训课的感悟
                                                                                                投稿本站
第一堂小记者,培训课的感悟

  上饶市第六小学三(2)班小记者  祝明扬

  期盼已久的上饶日报小记者站正式启动了!仪式过后,我们正式成为小记者,我激动不已。

  此次课上,不仅有上饶日报的记者为我们讲课,摄影老师全程摄像,还有许多和我一样的小记者们坐在教室内认真听课,我有些高兴又有些紧张。高兴的是,听说记者是让人羡慕的一种工作,不仅可以采访不同的人,比如:同学、老师、警察叔叔等,还可以接触到各种有趣的事情;而紧张的是,自己的性格有些内向,不善与人沟通,不善于表达,怕很难成为一名合格的小记者。

  听完课后,我信心满满,因为老师告诉我们当一名合格的记者最主要的做到实事求是。为此,我下定决心,要努力成为一名合格的小记者,也希望在小记者这个平台学到更多知识,接触更多的人物和事情。

(指导老师:苏珺)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com