| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  我的妈妈 作文           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的妈妈 作文
                                                                                                投稿本站
我的妈妈

  上饶市第一小学三(7)班小记者  吴翊菲

  每个人身边都有最熟悉的人,而我最熟悉的人就是我的妈妈。

  我的妈妈是一位善良、美丽的妈妈。她有着一头乌黑的中长卷发,一双又大又亮也总能看透我心事的眼睛。妈妈像一位园丁,她用知识的土壤培养我长大,她用魔力般的双手教会我做事,用好听的声音教会我唱歌……

  记得有一次,爸爸妈妈带我去骑自行车,那时我还不太会骑车,突然摔了一跤,妈妈跑过来微笑着对我说:“可儿不怕,学骑车总会有摔跤的时候,你是个勇敢的孩子,你自己爬起来吧!”妈妈的微笑充满了力量,看着妈妈的微笑,我感觉伤口不疼了,便鼓起勇气再次骑上自行车。妈妈就是用这种鼓励的方式来教育我,让我慢慢独立,让我学会勇敢,让我学会怎么去处理遇到的困难,让我变得更加的坚强。

  妈妈是我的园丁,是妈妈给了我生命,是妈妈教会了我做人的道理和知识。我想对她说:“妈妈,我爱你!”

(指导老师:王小红)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com