| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  秋之遐思           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋之遐思
                                                                                                投稿本站
秋之遐思

  玉山县城东小学三(5)班小记者  许易

  秋天是个美丽、丰收的季节。

  走进果园,我看见了果树上成熟的果子,美丽极了!有苹果、梨子、葡萄、草莓……还有些见也没见过的水果。

  走到草原旁一片金色的地板砖映入眼帘,像一片种了稻谷的地。我走到小河边,看见一只小蚂蚁被风吹到水中央去了,小蚂蚁会游泳吗?我怎么去救它呀,我着急地乱转。忽然,一片秋叶被风吹到了小蚂蚁身边。聪明的小蚂蚁马上爬了上去。慢慢的顺水飘到了我的面前,我轻轻地把叶子捧起。小蚂蚁站在叶子上对我笑,好像在说:“谢谢你,你是我的救命恩人呀。”我用手摇一摇跟它说拜拜,大树的叶子和枝条被风吹得哗哗响。好像也在说再见了。看着小蚂蚁的背影我心里别提有多开心了。

  咦,好像有鸟叫声,抬头一看,原来是一群正在南飞的大雁。哦,天凉了,飞鸟要飞到南方过冬,很多动物也快冬眠了。

  忽然听见有人叫我,打乱了我的童话世界,这下我才清醒过来。原来我是在看书啊!

呵呵,是爸爸叫我洗手吃饭了。我心不甘情不愿地放下书去吃饭了。(指导老师:毛玉超)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com