| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  游杭州动物园           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 游杭州动物园
                                                                                                投稿本站
游杭州动物园

    转眼间,就开学了,可暑假里的件件趣事还深深地印在我的脑海里,尤其是那件事。

    那天,我早早地起了床,吃过早饭,便和妈妈坐车直奔目的地——杭州野生动物园。一路上,那些动物的虚影好像在眼前若隐若现,心情也是变幻莫测,一下为能看到可爱的小胖鸟而高兴,一下又为狮子和老虎的凶猛感到害怕……

    经过一番周折,终于到了动物园,可遗憾的是,我们都要坐观光车参观,我百思不得其解,妈妈说:“因为动物园发现老虎关在笼子里,会很寂寞,寿命也会减短,所以,就采取放养,可是,游人极易遭遇危险,因此,要坐车观看。”哦,原来如此啊。闲聊中,突然,感觉有什么东西蹿上了树,我赶忙定睛一看,哈,是一只小猴子,它似乎对车感兴趣,一路追着,看它那滑稽的动作和搞笑的表情,我不由得哈哈大笑起来。

    这时,一晃眼,似乎有个影子站到了岩石上,啊,是一只狮子,只见它抬头眺望远方,威风凛凛,霸气十足。再看水里,一条条凶猛的颚鱼懒懒地爬上岸来晒太阳,它们的利齿闪着寒光,爪子也锋利无比;“沙沙沙——”突然,一条老颚发现了动静,那是一只水貂,只见一只颚鱼一扇动尾巴将它打入水中,我吓得闭上了眼睛,接下来,就只听到水貂的叫声和颚鱼的撕咬声以及水响声,过了一会儿,我睁眼一看,吓!只见水貂被吃得连骨头也没剩,而颚鱼们呢,则个个吃得满嘴流油,真是恐慌的一幕。

    最后见到的是棕熊,车子经过一个大瀑布,我抬头一望,哦,我的天啊,它们竟然趴在爆布上,抓逆流而上的鲑鱼吃,不过看样子,还是蛮有收获的,说时迟,那时快,一只鱿鱼闪电般地拍到岸上,一个大块头也能这么细心,我顿时有种敬佩感。

    犹如瞬间,车子就到站了,我们的旅程结束了,我怀着依依不舍的心情,踏上了归途。

    柯城区新华小学

    五(2)班 徐升

    指导老师 仓雪仙

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com