| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  对话日月星辰           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 对话日月星辰
                                                                                                投稿本站
对话日月星辰

    今天,不知怎么的,我的心不知不觉地“飞”到了九霄云外。

    我做作业的时候,突然,我的心慢慢地飘上了天空,渐渐地,我的心慢慢飘向了太阳,我的心问:“太阳太阳,你为什么要白天出来呢?”太阳说:“咳咳,月亮姐姐在一亿年前和我吵过一次架,她说每次都我值班,也让她值一次。因为以前的时候,24小时都是我出场,所以……”太阳公公看了看地下,又说:“那时,月亮提出和我剪刀石头布,我赢了,我就选择在早上出现了。”

    我的心继续问:“为什么你会发光呢?”

    太阳说:“因为老天爷曾经给了我智慧之光,现在我老了,智慧之光就变成了普通的光。”

    我的心飞向深空,找到了月亮姐姐,问:“月亮姐姐,你喜不喜欢太阳?”月亮姐姐说:“曾经喜欢,现在不喜欢了,因为一次吵架。”我的心说:“这啊,我听太阳讲过。”我的心望着远方的太阳,说:“太阳应该非常喜欢你吧。”说着,我的心飞向星星们。

    很快,我的心飞进了星星幼儿园,我的心开心地问:“星星们,你们喜不喜欢这里呀?”“喜欢!”他们异口同声地回答。“那你们喜欢心么?”星星们疑惑了,“喜欢自己?”原来他们把“心”听成了“星”。幼儿园园长说:“是‘心’不是‘星’。”说着她在大黑板上写上了“心”字。星星们说:“哦,‘心’是什么?”我的心说:“我就是‘心’,心是地球人身上最重要的部分,如果一个地球人没了心,就会死去。”我的心说完飞走了。

    柯城区大成小学三(8)班 罗意

    指导老师 戴群美

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com