| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  我可爱的家乡           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我可爱的家乡
                                                                                                投稿本站
我可爱的家乡

    我的家乡坐落在美丽的石梁镇,那是一个如诗如画的地方。

    一条清澈见底的小溪,“丁丁冬冬,丁丁冬冬”弹奏着乐曲向前跑去。水里的小鱼自由嬉戏。每当炎热的夏天来临,溪边更是热闹非凡。游泳的,洗衣服的,抓小鱼的……欢笑声随着溪水荡漾开去。傍晚,迎着晚风,漫步在小溪边,听着草丛中虫儿的鸣叫,简直让人陶醉!

    石梁又是个盛产橘子的地方。春天,雪白雪白的橘子花绽放在枝头,香气弥漫在空气中,闻一闻,让人神清气爽。秋天,金黄的橘子像灯笼似的挂在枝头,树枝被压弯了腰,好像在说:“欢迎你来品尝橘子。”

    还有那远近闻名的白云山,节日的时候,人来人往,尤其是山顶的橘海亭,那可是登高望远的绝佳位置。站在橘海亭上往下看,一片片田野,一座座村庄,都成了一幅画哩!还有那弯弯曲曲的马路,犹如一条小蛇一直伸向远方。

    这就是我的家乡,令人心旷神怡、流连忘返的家乡。

    柯城区石梁镇中心小学

    三(1)班 王辰熙

    指导老师 蓝余云

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com