| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  痛苦与快乐           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 痛苦与快乐
                                                                                                投稿本站

    三年级  徐稚善

    烈日炎炎的下午,爸爸妈妈带我玩。我问妈妈:“我能去骑自行车吗?”妈妈爽快地说:“去吧。”我跨上了我的自行车,用力蹬脚踏板。自行车越跑越快,几乎飞起来了,我坐在自行车上得意洋洋地笑了。三秒钟以后我的笑立刻变成了恐惧,因为我要和铁栏杆亲密拥抱了。

    我赶紧拉手刹,人慌无智。所以我把铃铛当成了手刹,只听铃声响个不停,可车速一点也没减慢。结果“咚”的一声撞到了铁栏杆上。眼前金灯银灯乱闪,嘴巴好像不是自己的。我用手一摸嘴,手上到处都是血。爸爸一见,把手上的东西全扔了,一个箭步奔过来,一脸紧张地俯下身查看伤口。这时妈妈冷静地拿来一瓶矿泉水为我冲洗伤口。万幸的是牙齿完好无损,只是嘴唇肿得老高。爸爸妈妈的心才回到了肚子里,不停地劝我:“没事的、没事的,过两天就好了……”

之后爸爸想尽一切办法逗我开心,打篮球、踢足球、打羽毛球,我的心情从闷闷不乐变成了快乐,我眉飞色舞,不亦乐乎,完全把伤疼抛到了九霄云外。只到晚上吃饭时,我才真正知道什么是痛苦!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com