| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  谁把春天带来了           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 谁把春天带来了
                                                                                                投稿本站
谁把春天带来了

    春天来了,万物复苏。是谁把春天带来了?春雨吗?春雨像春姑娘纺出来的线,落在草地上,草青了;淋在柳树上,柳绿了;洒在桃树杜鹃树上,桃红了,杜鹃花也红了。

    是太阳吗?万物生长靠太阳,太阳只要发出金色的光芒,小草就从泥土里探出了小脑袋,小树抽出了新的嫩芽,小花露出了笑脸。

    是春风吗?一阵春风吹过,农民伯伯播散的种子便使劲地往上蹿,没几天功夫,便从泥土里钻了出来,长出了嫩绿的新芽。

    是小动物吗?“春江水暖鸭先知”,鸭子在水中快乐地嬉戏着,叫着。青蛙也醒来了,跳到岸上“呱呱”叫着,仿佛在告诉我们,春天来了!

    春天一来,小朋友们脱下厚厚的棉袄,冲出家门,急着去河岸上放风筝。老人也走出来晒太阳了。哦!美丽的大自然给我们带来了春天。

硚口区建乐村小学三(1)班  张钧涵  指导老师:王莉
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    爷爷是个“好老头”
    沙湖静好
    分别也美好
    谢谢妈妈
    我不怕游泳
    文明美德是我成长的摇篮
    我做文明小少年
    文明之花伴我成长
    人人都做文明小天使
    手牵手 让我们的地球更美好
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com