| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  笨小孩           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 笨小孩
                                                                                                投稿本站
笨小孩

    长春街小学三(2)班  叶朕骞  指导老师:周礼斌

    “你这个笨小孩啊!昨天给你准备的新本子,今天就只有几张纸了?”妈妈正在客厅“咆哮”着。我像一只小老鼠一样溜进了房。唉!这能怪我吗?今天改上英语课,好多同学没有带作业本。我却带了一个新本子。一上课,我就感到一双双嫉妒的眼睛在背后盯着我。抄作业了,“僵尸”袭来!黄飞岚第一个冲过来,朝我挤了挤眼:“哥们儿,借一张纸吧。”小黄是我最好的哥们,我二话不说就撕给了他一张。余果看见了,偷偷摸摸凑过来说:“老大,照顾一下小弟吧。”我想着他原来还借过我橡皮呢,抬头就撕给了他一张。“你借给他们,不借给我啊?”王子奥眼真尖,大声嚷嚷着。唉,我无可奈何地又撕下了一张。就这样你一张,我一张。我的新本子被“借”得所剩无几了,却忘了找他们要“借条”。可他们都是我的好朋友啊!我这样做真的很笨吗?

    那天中午,舞蹈队的李宋明要参加集训,让我代她做清洁。我还是个班长呢,满口答应下来。放学了,我卷起袖子,开始“傻”干起来。一个人把整个教室彻底先扫了一遍。又想着同学们平时做清洁时不太注意的图书角、卫生角很脏。我又把它们进行了专门拖扫。一看钟,哇不得了,飞快冲出校门。

    “你怎么现在才出来?大家早放学了。”妈妈在后面问。我不敢回头。妈妈追上来,看我头上冒汗,“扑哧”一声笑了。是不是又帮别人做清洁了?你怎么这么笨啊?”

我觉得能帮同学做点小事,爱护班上的环境一点都不笨啊!我作为班长起了这个作用,以后跟着我一起“笨”的同学就会越来越多,我们班就会越来越好了!我想。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
    番茄炒鸡蛋
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com