| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  哑剧表演           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 哑剧表演
                                                                                                投稿本站

哑剧表演

湖塘实验小学御城校三(1)班 欧文煊

(指导老师 蒋凤姣)

  学期学校里举办了一个哑剧表演活动。首先上场的是李同学,只见他一会跳高一会爬低的,于是有人猜“上天入地”,也有人猜“龙腾虎跃”,可是老师一个劲地摇头,直把李同学急得是面红耳赤,老师最后公布了答案,原来就是“上蹿下跳”。

  李同学失败退场,接着换了宋同学表演。宋同学摸着肚子,同学们都认为是“吃饱了撑的”,可老师却微微摇头,接着又选王同学上台表演。王同学一边使劲咳嗽,一边把双手合在一起做出一条小鱼仔在水里游的动作,同学们顿时恍然大悟,纷纷举手回答,原来是吃到鱼刺了。

  游戏在欢声笑语中结束了,我却一直平静不下来。我想,如果一个人不能正常说话,只能用肢体语言来表达,而折腾了半天别人又看不明白,那将是一件多么痛苦的事啊。因此,我们应多给残疾人提供一些关爱帮助。

  老师点评:

对人物的语言、神态、动作等,进行精心细腻的描绘,这是本文的一大特色。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    每个孩子都是花
    可爱的“小熊猫”
    骑 羊
    “矛盾体”的爸爸
    滴水观音
    蚂蚁认路
    仙人掌
    春秋淹城一日游
    淹城春秋乐园一日游
    闷葫芦爸爸
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com