| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  小骆驼和小红马           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小骆驼和小红马
                                                                                                投稿本站

小骆驼和小红马

□金桢洋武进星辰实验学校三(1)班

  沙漠旅行结束了,小骆驼又在小溪边见到了那匹骄傲的小红马。

  小红马一边照着“镜子”,一边喷着响鼻对小骆驼说:“丑八怪,你怎么又回来了,照照镜子难道会变美吗?”

  小骆驼微笑着说:“我回来不是来照镜子的,只是想问问你,你长这么好看,能去沙漠走一趟吗?”

  小红马一听,顿时大声地嚷起来:“我去那干吗?没水没食物还有风沙,去那不是提着灯笼捡粪球——找屎(死)吗?”

  “你是不敢去吧!”小骆驼昂起头骄傲地说,“你不敢去,我却能去,我的驼峰里面有充足的养料,够吃十多天!”

  “可是……”小红马又问:“要是陷进沙子里又怎么办呢?”

  小骆驼抬了抬蹄子,自豪地说:“你看我的脚掌多大多厚啊,所以我才不会陷进沙子里。要是你的话,肯定陷下去拔起来困难了。”

  “如果有一阵风沙吹来,那你的眼睛可就什么也看不到了。”小红马不服气地找理由。

  小骆驼哈哈大笑:“亏我有两层难看的睫毛,这样才不会进去一点儿沙子!”

小红马一听,顿时惭愧地低下了头:"原来看什么东西不能只看外表,还要看它有没有实际的用途。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    请老虎来帮忙
    哑剧表演
    每个孩子都是花
    可爱的“小熊猫”
    骑 羊
    “矛盾体”的爸爸
    滴水观音
    蚂蚁认路
    仙人掌
    春秋淹城一日游
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com