| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  我的野蛮妹妹           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的野蛮妹妹
                                                                                                投稿本站

我的野蛮妹妹

江苏省常州市武进区湖塘中心小学三(12)班  赵语桐

  我有一野蛮的妹妹,她是我们家的第三匹“马”。

  这匹“小马”,一岁还不到,却很强大,可以说是“坏事”做尽。而且每次做了“坏事”被批评之后,总会自己先哭个“稀里哗啦”,倒像是她受了多大委屈似的,以此来逃避责任。

  她很霸道,经常“恩将仇报”地攻击好人。一次,我百般稀罕地一手抱着她,一手拿着玩具哄她玩。没想到,这只“小马”竟然伸出她的“小蹄子”以迅雷不及掩耳之势突然朝我的鼻子抓去,也就一秒的功夫,我甚至没看清楚她的招数,一阵疼痛感传来,鼻头上便留下了一道伤口。而那个罪魁祸首的表妹呢,居然还跟没事人一样朝我乐。

  妹妹还有能屈能伸的本事呢。有一次,小月阿姨带着力力弟弟来我们家玩,野蛮妹妹也来了。大家开心的一起吃饭,力力也在津津有味地喝着牛奶,一切都显得那么安详。突然,野蛮妹妹无缘无故给了力力一巴掌,一下子把力力给吓哭了。舅妈非常生气,狠狠地惩罚了妹妹的屁股,妹妹立马就哭了,不过才一会儿她又变成一个“女汉子”,展开笑脸,该干吗干吗。

  妹妹虽然很野蛮,但也有可爱的时候。每次周末回去看她,看我们进门就会拍手笑,笑得眼睛都没了。有好吃的也很乐意和我“分享”,可当我伸出手准备去接时,她却很迅捷地缩回了手,嘴角带着她胜利的、狡黠的坏笑……

      看到这个古灵精怪的野蛮表妹,我似乎从她的身上看到了我小时候的影子,也许每个孩子都是这样一个矛盾体吧,一会野蛮,一会可爱,让你是又恨又爱。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我的吃货老爸
    一件难忘的事
    我的读书之家
    收获“友谊”
    剪纸的魅力
    我闯祸了
    小蚯蚓借尾巴
    看谁笑到最后
    秋天的叶子
    那一股暖流
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com