| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  可爱的弟弟           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 可爱的弟弟
                                                                                                投稿本站
可爱的弟弟

    云师大附小三(6)班  薛凯心

    我有一个可爱、调皮又聪明的弟弟。

    他黑黝黝的头发下面有一张红润红润的苹果脸,脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面长着一个高挺的鼻子和一张樱桃小嘴,这张小嘴一笑起来像一道弯弯的小月牙,脸上还有两个小酒窝呢!可好看了!

    在我心中,弟弟是个调皮的人,记得有一次,弟弟在我去上厕所的时候,偷偷地爬到我的书桌边,把我的作业本撕了,我发现后,真想揍他一顿,但又想到他还小,还什么也不知道,还是算了吧。

    听音乐是弟弟的最爱,他一哭闹,爸爸、妈妈便放音乐给他听,一听到音乐声,弟弟马上就停止了哭泣,而且听得可认真了,还随着音乐摇头晃脑,好像“懂”音乐似的。我的弟弟还是一个“小馋猫”,我们一对着他吃东西,他就立刻爬着过来,对着我们舔舔嘴,还时不时的流着口水,那可爱的样子,总是逗得我们哈哈大笑。

    这就是我的好弟弟,一个可爱、调皮又聪明的弟弟。

点评:的确可爱的一个小弟弟,他的可爱,是小薛同学细心观察,动态捕捉,生动描绘的一个个有趣、可爱的镜头留给我们的,这就是作文形象的描绘,正如画画一样,象活在你眼前就好。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    错 过
    拔 河
    老师,您好
    秋天的树叶
    老人摔倒该不该扶
    我发现了蚕的秘密
    春日的圆通山
    春天来了
    温柔的“书虫”妈妈
    跳麻袋
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com