| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  机器人社团的“孩子王”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 机器人社团的“孩子王”
                                                                                                投稿本站
机器人社团的“孩子王”

  我们机器人社团一共有12位社员。可是,每次出去比赛,带队老师总是说:“这个机器人社,有13个孩子呢!”你们知道还有一个“孩子”是谁吗?告诉你们,第13个“孩子”是我们社团里的“孩子王”——陈昱安教练。

  说陈教练是“孩子”,因为他总是“丢三落四”。外出比赛,需要乘飞机,在登机前会听到“孩子王”喊:“我的钱包呢?我的身份证呢?我的机票呢……”每当这时,社团里的大总管——小蘑菇社长就会窜到他面前:“在这呢!”有小蘑菇这样认真负责的社长在,“孩子王”当然能任性啦!

  进入比赛场地,“孩子王”又开始急着找东西:“电脑呢?我的电脑呢?”小伙伴们一听又乐了,谁人不知,他的电脑肯定稳稳地趴在大力士余帅背上。要知道,这台电脑可关系到我们整个队伍的生死存亡,余大帅哥把它看得比自己的100公斤肉肉还重要。

  “孩子王”不但会“丢三落四”,而且还“没大没小”。在上课时,他和别的老师差不多,急起来,吹胡子瞪眼,训得我们这些小的们大气不敢出。但是,一下课,他却像变了个人似的,他就像一个和我们一般大的孩子,喊着我们的外号:小象象(我的外号)、小猪宝宝(朱龚雷的外号)、小乌龟(蓝东晖的外号)……我们的社团一下子成了个动物园。在和我们这些“小动物”玩耍时,“孩子王”会捏一下这个的脸蛋,踢一下那个的屁股,虽然我们都被他虐过,但一个个都被虐得很开心。刚才上课的紧张、不安早已被抛到了九霄云外。

  就是这样一个“丢三落四”、“没大没小”的“孩子王”,却带着我们过五关斩六将,从国赛杀到亚锦赛摘夺桂冠,冲刺世锦赛挺进四强。

  你们喜欢这样的“孩子王”吗?喜欢就加入我们机器人社团吧!

  柯城区

  新世纪学校

  五(1)班 相信

  指导老师 徐秀英

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com