| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  漫步根博园           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 漫步根博园
                                                                                                投稿本站
漫步根博园

    今天一早,我和爸爸、妈妈去开化根博园游览。

    来到景区,天下起了毛毛细雨,我们放眼远望,整个根博园沉静在一片祥和之中。

    走进入口就步入了一个美丽的大花园,花园里摆放着各式各样的艺术品,有“佛门祥光”“月下老人”“十二生肖”等树根作品,有奇石盆景,有亭台小桥流水,再加上星星点点的红腊梅映衬,我们仿佛进入了仙境之中,美妙极了。

    我们顺势而上,来到一座名为“醉根天工博物馆”展厅,里面都是奇特的自然树根,望着十几个张开双臂都无法测量的巨型树根,我惊呆了,这是我第一次看见这样的树根,第一次真切感受到大自然的神奇。

    最吸引我的是“根雕佛国”里的五百罗汉长廊。那里的罗汉形态各异,姿态万千,有的坐着、有的站着、有的半卧着,有的笑、有的怒、有的思,还有的是三个脑袋的。望着千奇百怪、栩栩如生的罗汉群,我们叹为观止。

    雨中漫步根博园,三步一景,美不胜收。根博园真不愧是我们衢州第一个国家5A级景区。

    衢江区第一小学

    五(3)班 陈墨涵

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com