| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  我的弟弟550字           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的弟弟550字
                                                                                                投稿本站
我的弟弟

  今年5月27日,妈妈在人民医院顺利产下一名男婴,他就是我的弟弟。

  弟弟有着一对像极了爸爸又黑又浓的眉毛,一双跟妈妈一模一样的内双眼皮,眼睛乌黑乌黑的,睫毛像我一样长长的,非常可爱哦!

  刚出生不久的弟弟睡眠时间很长,不光晚上睡觉,白天大部分时间也在睡觉。他每天除了吃就是睡,基本上一到二个小时就要吃一次母乳,吃完以后就继续睡,我问妈妈弟弟为什么总是睡觉啊?妈妈告诉我:“因为弟弟在长身体,需要充足的睡眠才会长的又高又壮。”果然弟弟一个月的时候体检,竟然体重从3600克长到4800克,身高从20厘米长到了56.5厘米。

  弟弟两个月的时候,不光爱笑也爱哭!睡觉的时候做梦也笑,我们一逗他就笑了。肚子饿了就哭,大小便也哭,我问妈妈他怎么一会哭一会笑啊?妈妈说:“因为弟弟梦见开心的事情,所以笑了啊!哭是因为他提醒我们他的需求是什么。”现在,我知道了弟弟为什么要哭闹了,只要他一哭闹,我基本上就知道他要干什么了。

  有几天,他老是哭闹,因为他开始喜欢竖着抱着他了,还因为他开始喜欢我们跟他聊天了。这样的哭闹让我对他又爱又恨,不过看到他笑了,总是让我忍不住多亲他几口,怎么也亲不够,这就是我的弟弟。

  我好爱好爱我的弟弟啊!

  龙游县桥下小学

  五(2)班 陈邓胜

  指导老师 严建英

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com