| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  挑战济都山           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 挑战济都山
                                                                                                投稿本站
挑战济都山

  哦,今天我们挑战了济都山。

  走到山脚下向上看,陡直的阶梯让人望而生畏,长长的水管是延伸到天上的,四周翠丛遍生。

  开登,我才刚刚踏上第一个阶梯,老妈就打退堂鼓了,真拿她没有办法。在路上,我折了一根树枝,作为我的旗帜,它将插在济都山顶。爬了一会儿,我才发现,这里的台阶又高,接触面又小,很难爬,明明就是为了省水泥!我用力地挥舞着树枝,拎起早已酸痛的脚,一步步慢慢地向上爬。过了好久,我累了,坐在台阶上休息。向上看,无尽的台阶令人眼花缭乱,天旋地转;向下看,其他人还在努力攀登,向左右看,一根粗壮的水管冲向山顶,茂密的树林显得十分奇妙。转过身,继续爬。突然,我被台阶绊了一下,眼看就要头撞水泥台阶了,我的手“呼”地抵在了我和台阶之间。

  “好险啊!”终于,功夫不负有心人,山顶就在眼前,结果爬上一看,是段斜坡,前面又是台阶!不会吧!我要告那个筑台阶的人。不过叹息一会儿的工夫,我就成了最后一名。反应过来后,我的第一个动作就是“气”人太甚!立马马上立刻现在使用紧急备用体力,三、二、一,爆发。我开始狂奔,但由于坡度约为70度,狂奔变成了暴走。体力消尽才发现,我离山顶大概有几十个台阶,哦耶,冲啊!每一次迈步,我都要离成功更近一些,加油,加油,最后的爆发加咬牙的坚持等于胜利……

  登上最后一个台阶,我已接近虚脱,但还是用力将旗帜深深地插入青苔。济都山,你——被我征服了。

  在那一刹那,我觉得自己很了不起。在那一刻,我很自豪。

  开化县天地外国语学校

  502班 邹竞奇

  指导老师 叶富英
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com