| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  手机争宠记           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 手机争宠记
                                                                                                投稿本站
手机争宠记

  手机在人们的日常生活中占据了越来越重要的地位,大家似乎越来越离不开它,手机在我家也掀起了一场“腥风血雨”的争宠记,我和老妈的地位已经岌岌可危了,因为它逐渐取代了我和妈妈的地位,成为爸爸的“新宠儿”了!不信?你看。

  今天是5月20日,人们通称“520——我爱你”。以往爸爸总会送给妈妈一个惊喜,这次我以为也不会例外,可此时,爸爸却架着二郎腿,耷拉在沙发上嚼着香瓜子,看他那扭动的嘴皮子还时不时发出一阵“怪异”的笑声,好像整个世界都属于他一个人的。再看他那“专注”的眼神,紧紧地盯着手机屏幕,眨都不眨一下,一片红色的光标在他眼球来回溜达,手机就像涂了502胶水,用一个成语形容,那就是——如胶似漆。

  饭点到了,妈妈端着香味扑鼻的饭菜温柔地喊道:“吃饭了!”

  爸爸丝毫没有挪动身体半步的意思,只顾自己不停地“战斗”——抢红包。

  妈妈急了,走过去悄悄踢踢了爸爸的脚:“吃饭啦!别在孩子面前玩。”可是爸爸已经着了手机的“道”,哪还听得进妈妈的劝告。仍沉浸在抢红包游戏中,只见那金黄色的红包在爸爸迅雷不及掩耳之势的点击下开始转圈了,爸爸那小眼神也不受控制地转起来,这时再看妈妈的表情我已经吓得大气不敢喘了,妈妈二话不说,扯着老爸的耳朵:“你在孩子面前不学好就算了,反而……”这时,爸爸耳朵很红。正当爸爸那目光离开手机时的一刹那,“叮——”熟悉的声音从爸爸耳朵掠过,此时他已顾不上疼痛,扭头去看抢红包的结果:“咳!运气真不济,只有1分,白高兴一场。”“咳!算了,一分也是爱。"”他调侃道。

  看看老爸的样子,我真是又好气又好笑。你们瞧瞧在我家手机是不是已经赢得了老爸的宠幸,“上位”了呀。

龙游实验小学五年级 朱李乐

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com