| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  田园风光           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 田园风光
                                                                                                投稿本站
田园风光

  上饶市十一小五(4)班

  吴宇铖

  人们都说田园十分漂亮,的确如此。

  春姑娘迈着轻盈的步伐走来了,小溪里,冰雪融化,鱼儿们欢快地跃出水面,岸上的桃花和梨花都结出了一个个豌豆大小的绿色花苞,而小草和小花也从地底下探出了小脑袋。辛勤的农民扛起锄头,拎起一袋袋的蔬菜种子来到了田地里,他们一边用锄头在泥土地上刨出一个碗那么大的坑,一边在抓起一把种子撒进坑里时,嘴里还念念有词道:“这一年肯定能收获许多粮食。”

  夏天好像一个顽皮的小男孩,手里拍着皮球,闯了进来。田野上一片绿色,一阵凉风徐徐掠过,稻田上便翻起了一阵阵的波浪 。经常可以看见辛勤的农民伯伯在给稻子施肥、除草、松土。

  田边的几棵樱花树正在竞相开放。不知从哪飞来了几只小蜜蜂,它们飞进一朵花蕊里,轻轻地用嘴吮吸着这甘甜的蜜汁。

  这就是我们美丽的田园。

(指导老师:丁小凤)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com