| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  记一件印象深刻的事           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 记一件印象深刻的事
                                                                                                投稿本站
记一件印象深刻的事

  上饶市第一小学五(5)班 邢煜彬

  记得七岁那年的冬天,那天很冷,下着大雪,我和妈妈穿着厚厚的羽绒服和大棉鞋,走在街上仍感到阵阵寒意。我是陪妈妈到银行办事的,当时的我们恨不得赶紧走进暖暖的银行。

  就在上楼梯的时候,我看见角落里坐着一位老奶奶,雪把她的头发染得更白了,这么大冷的天,她脚上只穿了一双单薄的布鞋,手和脚都裂了许多口子,老奶奶拿着纸不停地擦流出来的血。我和妈妈眼眶顿时湿润了。妈妈立刻走上前,只说了一句话:“老人家,你不要走,我们一会儿就回来。”我不解地跟着妈妈往回走。妈妈一进门,就找到一个大袋子,往里面装棉衣、棉裤、棉鞋。临出门的时候,还拿了一支刚买的防裂膏。

  妈妈牵着我的手快速地回到银行门口,把东西全给了老奶奶,并教老奶奶怎么使用防裂膏。老奶奶连声道谢。我和妈妈告别了老奶奶,感觉外面的雪不再是那么的冷了,心里是暖暖的!

(指导老师:赵剑菁)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com