| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  妹妹,对不起           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 妹妹,对不起
                                                                                                投稿本站
妹妹,对不起

  婺源县清华中心小学五(2)班  洪婧玲

  在童年的天空中,往事就如那飘飞的云彩,你瞧那里有一朵最耀眼的。

  那是一个夏日,我正在写暑假作业,滚滚热浪促使我的心烦躁起来,莫名的怒火中我把本子画得“伤痕累累”。旁边玩耍的妹妹那天真的笑声更让我心烦意乱。不知是怎的,一个箭步冲了过去,把妹妹手中的玩具狠狠的摔在了地上,吼道:“吵什么吵。”妹妹一脸茫然地望着我。我的小宇宙瞬间爆发,“啪”的一个巴掌印在了妹妹的脸上,半边脸立刻红了起来。那时的我,也管不了那么多了,只觉得舒服了。

  直到妹妹的哭声引来了妈妈,我才意识到事态的严重性。妈妈一脸严肃地瞪着我。我心慌了,完了完了,这下可惨了。说时迟那时快,我一把把妹妹抱在怀里,心疼地摸着她的头:“你怎么这么粗心,脸撞成这样,这玩具……哎!”妹妹见我这360°的大转变,一下子不哭了。妈妈见到妹妹不哭了,只是丢下一句“你要照顾好妹妹”就转身走了。

现在回想起来,我真觉得对不起妹妹。我只有真心地好好照顾妹妹,才能弥补我内心的愧疚。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com