| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  党在我心中           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 党在我心中
                                                                                                投稿本站
党在我心中

    ■梅岭小学 五(2)班 郎泽文

    中国,我们伟大的母亲,她一路艰难,却仍然坚强屹立。我们的国家是伟大的,一直都有一个中国梦支撑着中华儿女。

    《一带一路奔向强国》《党的光辉在我心》《一带一路 筑梦中国》等书籍真实反映了当时中华民族饱受欺凌、山河破碎、民生凋敝等艰苦画面,但中国梦在无数中国人的心中从未泯灭过。中国梦如同从天而降的仙女,带给了我们无穷的光明和力量。

    中国梦是国家富强的梦,是民族振兴的梦,更是人民幸福的梦。它还是由千千万万中华人民的梦汇成的呀!是中华儿女用信心和力量凝聚而成的呀!是千千万万的烈士以生命作代价一点一点垒成的呀!没有我的梦,怎有中国梦?一个梦就是一个脚印,带领着中华民族走向了世界。

    先谈一谈我的梦吧。我的梦就是首先要达到做人的标准,遵守法律法规,做一个合格、优秀的小公民。其次,要想实现我的梦想,须要脚踏实地。

    梦想是激励人们奋发前进的动力,是指引我们永不放弃的决心。想一想,曾经就是它指引着党和人民一步一步往高处前行,也曾是它为一个个原本黑暗的夜晚带来了光明……

    是党用他们的一份力量,来证明祖国的伟大;是党用自己的努力,向世界证明中国的实力;是党带领人们向全世界呐喊:中国是最强的!因为她有中华儿女,有大好河山,还有——中国梦!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com