| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  迪士尼小镇           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 迪士尼小镇
                                                                                                投稿本站
迪士尼小镇

    育才小学五(6)班  乔羽璋

    每一个孩子心里都有一个美丽的童话,而迪士尼小镇里就藏着许多许多美丽的童话。

    瞧,那一个个像城堡似的房子,隐藏着彩虹一般的梦。喷泉飞也似的直冲云霄,承载着一个梦幻的许诺。清澈的湖水映着太阳的柔波,水与风合奏一曲浪漫的歌谣。水草,是水中的神仙,它们在水中漂着、舞着、唱着、笑着。神仙还有烦心事呢,可水草没有,因为它们根本就没有事做呀!这里的云,是世上最白的,因为它们像孩子一样爱上了迪士尼小镇。这里的天也是最蓝的,因为它们天天看最美的小镇,最美的童话。

    湖,静悄悄。一座红色的长桥横跨过湖。是虹吧?湖也是天呀!这里,是属于我们的天堂!当香而甜的冰激凌融化在口、当清爽的冰红花滑过喉咙时,这就是迪士尼小镇给我们的印象。

    指导老师:徐安华

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com