| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  我家的小黑           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我家的小黑
                                                                                                投稿本站
我家的小黑

    花园小学五(1)班 解齐文

    人人都有喜欢的动物,有的人喜欢小鸟,有的人喜欢小金鱼,我特别喜欢奶奶家养的一只狗——小黑。

    它全身的毛又黑又亮,两只圆圆的大眼睛一会看这,一会儿看那,仿佛能洞察周围的一切!嘴巴上有一个特别灵敏的鼻子,无论什么味道它都能闻出来。它还有一对千里耳,只要有一点风吹草动,它就会竖起两只耳朵“汪汪”叫起来。爷爷给它起了个非常顺口的名字——小黑。

    小黑很有灵性,只要我一回家,它就会老远地摇晃着尾巴跑过来迎接我。如果有陌生人来我家,它就会冲出去对着人家“汪汪”直叫,要去咬人家裤脚,吓得人家不敢多走一步!奶奶管小黑叫“看门神”。

    小黑喜欢啃骨头。有一次,奶奶倒了些剩饭和剩菜喂它,它走过去用鼻子闻闻,便无精打采地离开了。我看见了,就往它面前扔些点剩骨头,它迅速地扑了上去,用两只前腿死死地抱住骨头,生拍被抢走。它小嘴左啃右啃的,就听见牙齿和骨头摩擦的“咯吱咯吱”声。大尾巴还不停地摇摆着,似乎非常开心!明明骨头上没什么肉,可是它仍然啃得津津有味!

    哈哈,我真的喜欢小黑!

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com