| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  水中趣事           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 水中趣事
                                                                                                投稿本站
水中趣事

  小记者 市一小五年级 刘思妤

  炎炎夏日的清晨,我、刘浩成和爸爸去酒店游泳池游泳,我们仨除了爸爸会游,其余都是“旱鸭子”。

  烈日炙烤着大地,让浑身毛孔都怒张着,我们一见清澈见底的池水,急不可耐地扑了进去。一股清凉的滋味马上袭满全身。我慢慢地挪进了浅水区,由于不会游,只好小心翼翼地扶着栏杆前进。这时爸爸游了过来:“我来教你游泳!”我感觉很新鲜,便答应了。爸爸说:“第一步,憋气!”“不要,不要……”还没等我说完,爸爸一把把我按下水。唉——这回可呛死我了,还是先上岸休息一会,再去中水区体验一下吧!中水区的水其实也不深,才到我胸脯下。可当我下水时,刘浩成不知何时出现在我的背后,“啊!”我一个踉跄往前扑,迅速抓住池边的扶杆,站了起来,幸好我反应快,否则狗刨水,够呛!“哈哈……”可恶的“凶手”已经在一旁乐开了花。我气急败坏,快速爬上岸,毫不留情地把刘浩成给推了下去——“啊!救命!救命!叔叔,快救我呀!”他抱着爸爸的脖子大喊大叫,几乎要哭出来了。爸爸哈哈大笑,对刘浩成说:“女生是不能惹的,这就是后果!”“哗哗……”我使劲地泼水,搞得他们像落汤鸡,我对爸爸说:“你刚才也惹了我哟!”接下来,泳池中上演了一场水之战。

水中的清凉世界帮我们驱赶了夏日炎热,水中嬉戏留给我暑假生活中一段美好的回忆!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com