| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  昂坪水晶缆车           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 昂坪水晶缆车
                                                                                                投稿本站
昂坪水晶缆车

  小记者 市一小五年级 刘思妤

  我喜欢坐缆车,也坐过各种各样的缆车,但这次的缆车可不同,它的底板是整块的透明水晶玻璃,下面的风景一览无余。

  我兴奋地上了缆车,车缓慢地离开站台,过了一会就加速向高处爬去。我坐在椅子上向下看,一片片茂盛的树林展现在我的面前。无尽的碧绿铺满了座座大山,当然,在这之中定会有那五彩的鲜花,那朵刚刚枯萎,这朵又开始绽放,让那一片又一片的绿色永远不会寂寞。还有奇形怪状的大岩石,从大山之中冒了出来,有的像可爱的花蘑菇,有的似尖锐的刀片,有的如逍遥自在的神仙……它们将大山装点得如此可爱!缆车翻过一个山头,一片蓝色的大海跃入我们的眼帘,远处的大海广阔平静,一只只轮船飘浮在海面上,这风景是如此的美丽,真令人赏心悦目呀!

  随着缆车高度的提升,我心中不禁有几分害怕,妈妈似乎看透了我的心思,说:“你别怕,这两层钢化玻璃,敲也敲不破!”“说不准哦,你妈妈如果生气一跺脚,那高跟鞋可够尖而有力!”爸爸故作担心,“我才不怕呢!”我慢慢移开座椅,鼓足勇气向车中央走去,我向下一看,顿时感觉我就像只凌驾万里长空的老鹰!这感觉太刺激了!

小朋友们,你们看了一定也觉得很有意思吧,这次坐缆车不仅让我长了见识,还锻炼了胆量。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com