| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  我家的生态池           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我家的生态池
                                                                                                投稿本站
我家的生态池

    我看到科学书上有教做生态池步骤,就产生了一个想法,在家自制了一个环保小生态池。我在河里抓了好多虾,还有一些水草和石子放在里面。这不,看调皮的小虾们开始“练武”了。

    我把小虾们分成俩个帮派。一派是“黑道”队,一派是“白道”队。先来看看黑道队的队员吧!它们个个身体乌黑,比墨汁还要黑,一双小眼睛如果不仔细看的话完全看不出来,那若有若无的胡须在水中飘荡着。再看看白道队,它们个个身体呈现出半透明状,但那乌黑的一条背上的线和那一双黑宝石般的眼睛却十分显眼。它的尾巴像一把透明的羽扇,仿佛是诸葛亮的扇子。

    好了,话不多说。让我们来看看它们是怎么样PK的吧!白道队虽然不如黑道队块头大。但它们“人”多,多了黑道队两三只。看,白道队员中的老大,正躲在水草后面准备偷袭呢!果然,黑道队员正向这儿游来。白道队老大将头上尖尖的角,对准黑道队老大。只见它奋力向前冲,可是黑道队“老大”也不是吃素的,它以老练的身姿向上一冲,躲开了它的攻击。随后展开反击,它和队员用大招——夺命冲刺。它们摆成三角形一起攻击。白道队老大立即向下游去,然后让所有的队员围成一个圈圈样,一起反击它们。看来这次它们躲不开了,我正琢磨想办法帮它们,可是它们突然四散游开。哈!这下子白道队老大可就没处围攻了,果然白道队老大怏怏游开了。其它队员见老大放弃了,也只好和老大一块怏怏的游开了。而黑道队则在那儿游来游去,好像在庆幸自己躲过一劫。这时白道队突然全员转身,向黑道撞去,这时我原本放在水面上的手急忙放下去,阻挡了这次进攻,我只觉得手上有点痒痒,然后没事了,它们就算撞到了也没事的。我空闲的时候,就拿个凳子做到一边,看它们的攻击、反击真是太有意思了。

    这就是我家生态池的斗争,想不想来我家看看呀?每天都有上映哦!

    江山市中山小学五(4)班 金睿

    指导老师  徐金芳 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com