| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  美丽的开化           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 美丽的开化
                                                                                                投稿本站
美丽的开化

    家乡,一个让人舒服,使人留恋的名字;家乡是一个宁静安详的地方;家乡,给我许多安慰和快乐。如果你问到我的家乡,我会毫不犹豫,自豪地回答,开化!开化是座闻名遐迩的小县城,也正是习主席所说的好地方。她位于浙江西部,是浙江母亲河钱塘江的源头。

    放眼望去,一片郁郁葱葱的高山连绵起伏展现在我们眼前,像是翡翠无暇。一座座大桥横跨在翠绿的江面上,大桥不再东一个缺口,西一个小孔。现在白白的桥身上一层不染。桥的两边点缀着五颜六色的花草。两旁还镶嵌着五彩斑斓的倪红灯,晚上它们发散着光芒,照射到水面,照射到树丛,照射到大地。整个夜色是那样在让人留恋。桥下芹江清澈见底,不时隐隐约约看到有小鱼小虾在水里游动或者看到小鱼越出水面腾空而起。

    最让人感动惊讶的是现在的玫瑰园和音坑。原本的玫瑰园是一座破破烂烂的小工厂,是一座座小山。在大家的努力之下,终于成了现在美丽的玫瑰园,原本这儿的垃圾堆山,但现在已经成了草儿和花儿;原本泥泞的道路现在已经是一阶阶楼梯;原本七零八碎的石块,现在已经成了一座石门。玫瑰园的草儿破土而出,花儿尽情 绽放,树木茁壮成长。一派生机勃勃的景象。楼梯上画着鱼儿荷花,雨水莲叶……栩栩如生,惟妙惟肖。经大家的艰辛创卫这儿也有了供人娱乐的器具。音坑创卫后更是让大家大吃一惊,天壤之别。从一个小村庄到了一个热门的娱乐,从石头路到了平坦的大地,在清澈的水上有着许许多多娱乐用品,供大家玩耍。

    开化天地外国语学校

    505班 余乐涵

指导老师 卢恒芳

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com