| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  军训的回忆           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 军训的回忆
                                                                                                投稿本站
军训的回忆

    “立正!”“一二!”“向前看齐!”“向前看!”这一声声响亮的口号让我想起了军训时的胡梦龙。胡梦龙高高的、瘦瘦的,长着一对水汪汪的眼睛。

    军训那天,我们站得像一棵棵松树一样直,我们班的“猴子”看到教官那神气的样子,像被定了法似的也站得笔直。一分钟、两分钟、三分……一颗颗热腾腾的汗流在衣服上,衣服都浸湿了,当太阳当空照时,胡梦龙无精打采地说:“我累。”教官大声骂道:“干什么!”汗流满面的胡梦龙就突然倒下,像没了骨头似的倒在了地上。幸运的是教官就在身边。教官就把他抱到树阴底下。

    胡梦龙在树阴底下躺着,看着就很凉快,可是教练让我们继续站,我此时好羡慕胡梦龙可以休息呀。我在心里默数着数字数到20,只见他默默地站回了位置。他站得笔直,抬头、挺胸、收腹,手摆在裤缝那儿,像个军人一样。老师问:“你要不要再休息一下?”“不用啦,我可以的。”胡梦龙坚定地回答。这句话深深地触动了我的心,我觉得胡梦龙瞬间高大了许多。只见他的脸红得像龙虾,像太阳,可他却站得笔直,像一棵挺拔的小松树。我向左边的草坪望去,一排松树映入我的眼帘,它是那么翠绿,那么笔直,那么生机勃勃。

    胡梦龙的坚持令我佩服。

    衢江区第一小学

    五(5)班 李羽逍

    指导老师 谭小燕

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com