| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  家有超级微信迷           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 家有超级微信迷
                                                                                                投稿本站
家有超级微信迷

    我的妈妈眉毛很浓,戴着一副像哈里波特一样的眼镜,看起来像个没长大的孩子。我妈可是个骨灰级的微信迷。

    大家都知道去年联欢晚会上有个抢红包的游戏,我妈拿出她的两部手机,并发挥了她的号召力,叫上了爸爸、姑姑、姐姐……只要家里有微信的人都把手机拿出来。只见她左手拿着手机,右手捏着手机,一副准备开战的样子。

    激动人心的时刻终于到了,妈妈像着了魔似的拿着手机不要命地摇起来,不一会妈妈就已经抢到了三个了。红包正在快速地减少,妈妈摇得更加卖力了,瞪大眼睛,咬紧牙关,好像跳起摇摆舞。随着她的摇动,头发变得杂乱,早已没了昔日淑女的模样,可她才不管呢!还边摇边说:“头发乱了还能再梳,可红包没了就得不偿失了!”时间一分一秒地过去了,转眼间红包就没了,可妈妈却说:“没事,反正我已经摇到了80元钱了,手都摇酸了,就为了图个乐呵!”

    更有意思的是上个礼拜,妈妈带我到江西灵山游玩。当我们从山上下来,到了停车场,发现我们的车子不知被谁被撞了,车子都凹进去一大块。我心痛极了。妈妈却不慌不忙地拿出手机,对着被撞的地方拍了几张照片,发到朋友圈。然后才拨通报警电话……

    这就是我可爱的妈妈,一个超级微信迷。

    衢江区第一小学

    五(2)班 武士杰

    指导老师 吴秀红

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com