| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  月光下的梦想之城           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 月光下的梦想之城
                                                                                                投稿本站
月光下的梦想之城

    光谷二小五(4)班  叶飞扬

    在这个世界上,人最重要的是梦想。梦想对待每个人是平等的,我的梦想是当一个画家。

    我睡着了,做了一场梦。梦中发现我在一片松软的土地上,突然手机上不断散发出光,看起来色彩十分斑斓,我好奇地张望,吓了一跳,发现有很多错落有致的房子,像一个城市,还有人生活。我去问了一个人,他告诉我,这里是梦想之城。只要有梦想的人都能来这里住。而且有不同梦想的人,能住不同的城市。于是我告诉他我的梦想,他给我指明了左边那条路。走过去,那里的大象长了翅膀,蚂蚁有一栋房子,那么大房子歪七扭八的。老虎吃草,兔子吃肉。原来这里的人充满了想象力,画的都是他们想象出来的东西。于是我兴奋地在这里住了。

    我还在这里留了一幅月亮在白天闪闪发光的画,让他们捧腹大笑。但是好景不长。这个梦想之城破灭了,因为他们都没了梦想,都自大地以为自己实现了梦想。于是我死里逃生跑了出来,从这个梦里醒来了。

我明白想让梦想开花,就要不懈努力和永不放弃。梦想不仅要实现,还要有益于人们,就像月光一样照耀大地,为人们带来光明。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com