| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  快乐之旅           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 快乐之旅
                                                                                                投稿本站
快乐之旅

    梅岭小学五(4)班 朱林暄

    去年寒假,爸爸、妈妈带着我和好朋友一起去哈尔滨旅行。

    我们在冰雪大世界欣赏了许多美丽的冰灯,在极地馆里看到了可爱的白鲸和北极熊,还品尝了当地的美食。在零下20℃的环境里吃冰棍,还不觉得冷,真神奇!我和小伙伴们玩得不亦乐乎!最让我兴奋的是各种各样的滑雪运动。

    在到达哈尔滨的第二天,我们去了一个滑雪场。

    这是我第一次穿上滑雪板。我们在教练的带领下,小心翼翼地爬上滑雪道。教练讲了一些动作要领后,就让我们自己试着滑雪。我慢慢地走了几小步,然后就胆战心惊地滑了下去,竟然没有摔倒,我高兴地宣布:“我会滑雪了!”伙伴们也很快掌握了滑雪的技巧,我们就来了一次又一次的比赛。笑声、叫声、欢呼声一直在滑雪场的上空回荡。

    回到宾馆,我们还在不停地讲着滑雪的事,真想再滑一次。可惜后面的行程里没有滑雪项目了,真遗憾啊!

    随后,在太阳岛看雪雕时,我们意外发现了一种更好玩的滑雪方法。大家爬上一个雪坡,坐上自己的小滑雪板,“刺溜”一下就滑下去了。雪坡上下起伏,我们也随之东倒西歪,很快就有人“翻车”了,我幸灾乐祸地想嘲笑他一下,结果我也摔了个四脚朝天。

    大家玩了一次又一次,直到精疲力尽才恋恋不舍地离开了那个小雪坡。之后的几天里,哪里有雪坡,哪里就有我们的欢笑声。

    这真是一次快乐的旅行!

    指导老师:钟红华

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采蘑菇
    黄山游
    假如我有一支神笔
    畅游漓江
    我的爷爷
    我为篮球而骄傲
    妈妈,谢谢你
    江阴之行
    东方明珠一日游
    我的爷爷
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com