| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  “西瓜侠”的风波           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 “西瓜侠”的风波
                                                                                                投稿本站
“西瓜侠”的风波

    妈妈换了个新手机,手机袋子中还有个赠品西瓜钻,淡绿色的瓜皮上有翠绿色的波纹,瓜皮上还有一个红色的笑脸!我超级喜欢这个“小西瓜”,真想据为己有。妈妈去厨房做饭。我拿起手机,使劲一拔!“瓜侠”的脑袋被我拔下来了。完了,妈妈看见了肯定会生气的。老爸不慌不忙地说:“用502胶水粘吧。”

    妈妈从厨房出来看到爸爸正在粘“西瓜侠”,生气地对他说:“你是不是控制不住自己的手啊?我新手机套就这样被你毁了!”爸爸回头一笑:“吹一吹就可以用了。”我心里暗喜:“哈哈,妈妈以为是爸爸做的,没我的事喽。”

    吃饭时,爸爸意味深长地对我说:“今天你是不是要表现一下呢?”我连忙说:“那是,今天我来洗碗!”妈妈不明真相地笑着说:“瞧瞧你们父女俩!”饭桌上顿时充满了欢声笑语。

青山区新沟桥小学五(1)班  颜萌霏

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com