| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  蓝森林奇遇记           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 蓝森林奇遇记
                                                                                                投稿本站
蓝森林奇遇记

    常青第一学校五(5)班  姚雨菲   指导老师:陈丹

    游历了四个国家后,我们准备回国,不幸的是,我们在回去的途中遇到了风暴,我拼命地游,游到了岸边,发现自己身处在一个蓝色森林边。森林的正中心,有一棵巨大的蓝树,直插云天,所有蓝树都环绕着它生长。

    突然一丝清凉甘甜的液体涌进了我的喉咙,随后,只见一只黑色的、有我两个头那么大的蝎子拿着一个水瓢,水瓢里还有一点水。“谢……谢谢了。”现在正是中午,很热。我对它说:“我们到那片森林里躲下吧,然后吃点东西。”它点点头,朝森林深处“吱”了一声,不一会,上空来了一只有翅膀的白色狮子,背上托着一堆水果,我便狼吞虎咽地吃了起来。

    天渐渐暗了下来,森林里弥漫着浓雾,气温慢慢下降了,该做些什么来御寒?我爬上了树,摘了一片最大的蓝叶子裹在身上,这叶子很厚,甚至让我有点热,我走到狮子面前说:“带我去个山洞,我不想露宿。”便和蝎子爬上了狮子的背上,白色的狮子飞了起来,驮着我们飞向了一个山洞,有冷风进来,这时狮子身上显现出金色的纹路,像一条条金色的血管在流动,不一会,洞口就出现了一道冰墙,马上就把冷风堵住了。我不禁赞叹着,然后,洞中又升起了火,照明了山洞,狮子身上的纹路渐渐退去了。

第二天一早,我和蝎子一同坐在狮子背上,一齐冲上了云雾之中,前边出现了龙卷风,可狮子还在向前冲,它重重地把我甩进暴风里,我失去了知觉。当我醒来时,我正躺在床上,真的是梦吗?我并没注意到口袋里的一根狮子的毛和手上一道被蝎子划伤的口子。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
    番茄炒鸡蛋
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com