| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  家有萌狗           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 家有萌狗
                                                                                                投稿本站

家有萌狗

湖塘桥中心小学南校区五(3)班沈费逸

  我家的“可乐”是一只贵宾犬,是我哥哥家的狗爸爸和我妹妹家的狗妈妈生的狗宝宝。

  “可乐”有一身像可乐颜色的毛发,卷卷的,非常时髦;两只水汪汪的眼睛,滴溜滚圆;身穿橙色的短袖,背着黑色的小书包,系着红色的小领带,那样子真是萌呆啦。

  “可乐”很灵活。别看它平时静静躺在它的小窝里,可只要听见一丁点的声音,它就会一窜而出,像一支离弦的箭一样奔向声音发源地。它还有一个怪癖,只要谁的车子一发动,它就会原地转几圈,然后再追上去,那脚步可轻盈了,就像一个轻功极高的武林高手。

  别看可乐这么灵活,可它每天都处于减肥的状态。几块狗饼干,一根香肠就是它一天的食物。它不仅吃得少,也很斯文。不愧为名副其实的“贵宾”。

  “可乐”对我来说不仅是一只狗,在我看来,它就像一个小精灵、一个开心果一样惹人喜爱。

  老师点评:

你很善于观察动物,能敏锐的捕捉一个个有意义的瞬间;你是个很有潜力的学生。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    摘掉了“帽子”的麻雀
    糖葫芦
    一只自动笔
    未来的世界
    心疼那些青蛙
    我的发明
    小骆驼和小红马
    请老虎来帮忙
    哑剧表演
    每个孩子都是花
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com