| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  我们的“美”老师           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我们的“美”老师
                                                                                                投稿本站
我们的“美”老师

    楚雄勤丰中心小学五(1)班  石银莉    指导老师  晁雪玮

    我们的英语老师姓杨,可在我们心目中,她姓“美”,我们称她“美老师”。

    杨老师,她外表美,长着一蓬乌黑亮丽长发,弯弯的柳眉下一双会说话的大眼睛。除漂亮的五官,杨老师还长着苗条的身材,让她无论穿什么都美,更何况杨老师的服装是最时尚的,东南西北风,当下流行什么服饰,只要看一下我们杨老师的服装就知道了,杨老师的服装,绝对品位不凡,如果走T型台,一点儿也不比世界模特逊色。

    杨老师,她笑容美,似乎老师们都不大喜欢笑,一上课就一脸严肃的表情,但杨老师却不同,她始终把笑容挂在脸上,而且笑得一点也不吝啬,她跟我们上课时一进教室总给我们一种春风拂面的感觉。从早到晚满是一脸微笑,对人和蔼可亲,听到哪个同学讲笑话,她会笑得很开心,当我遇到不会的问题时,她会微笑着替我们解答…….她的笑容如同春风般温暖。如果遇到不开心的事,只要想到杨老师,心中的乌云瞬间消逝,她的笑容好像在告诉你:路总是要走的,没什么大不了,用笑容迎接挑战吧。

    杨老师,她声音美。她说起话来字正腔圆,语调抑扬顿挫。她幽默的语气当中总是闪烁着深刻的哲理。除了语言风趣外,她的声音像银铃一样好听,所以,听她讲课,是一种享受,令人心旷神怡,陶醉其中。

    杨老师,她心灵美,谁的功课落下了,她会耐心地指导你;谁的思想出了问题,她会苦口婆心地开导你。谁生病了,她会精心地呵护你。记得有一次,我们班的小周吃坏了肚子,上课直喊肚子痛。杨老师听到了,马上走过去嘘寒问暖。杨老师像母亲般地扶着小周,要送她到医院,没想到小周没忍住。呕到了杨老师漂亮的衣服上,但杨老师依然笑靥如花,她完全没在意自己的衣服。

    你说这样的老师美不美?   

点评:小作者观察细致,语言描写细腻,通过描写老师的外表美、笑容美、声音美、心灵美,一个美丽、善良、阳光、对工作认真负责的老师跃然纸上。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我的新发现
    感恩父母
    难忘的一件事
    美丽的富宁
    令我感动的一个月
    甪直古镇
    第一次一个人睡觉
    一段经历,一份感受
    我想有一双隐形的蝴蝶翅膀
    我身边的小能人
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com