| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  天空永远是蓝的           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 天空永远是蓝的
                                                                                                投稿本站
天空永远是蓝的

    官渡区关上实验学校五(4)班  孙语蔓

    天空永远是蓝的,在树木与花儿的衬托下,那么的纯洁,那么的美丽。

    当春天到来时,早晨的轻雾像细纱一样迷漫在北京的万里长城下,蓝色的天空显得有些模糊,飘飘欲仙;巴黎的埃菲尔铁塔在蓝天和阳光的映照下屹立在天边……

    夏天的天空蓝得耀眼,绿油油的树木、勃勃生机的小草,都被蓝色的天空照得像艺术品,“轰隆隆、轰隆隆”属于夏天的太阳雨像断了线的珠子洒在地面上,不一会儿,彩虹出来了,小朋友的笑脸印在了天空上。

    秋天的天空充满着丰收的喜悦,在金色的田野里,到处都是丰收的景象。待到下午,鱼鳞似的天衬托在蓝天下,像是一对开心的好朋友,正在做游戏;晚上,秋天的天空繁星亮点,寄托着每一个孩子的梦与理想。

    冬天的天空纯洁、朴实、这种蓝,正是我们所说的“天真蓝”,特别到十二月时,大雪纷纷,真像是毕加索画家的新大作。

    啊!我爱这无边无际的蓝色天空,让凝望所有幸福的眼睛塑造了一份属于自己的璀璨。

点评:天空永远是蓝的。这来源于生活在天空之下的一切生物的维护,小孙的美文将这个世界描绘得如此美丽活跃,一切都充满了生机与色彩,而这也正是作者心里有一片蔚蓝的缘故。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我的私家暖男
    欢乐的广场
    我想知道……
    美丽的老家
    小学生不必参加小升初补习班
    难忘的一件事
    扬起自信的风帆
    难忘的植树节
    给祖国的一封信
    比批评更难受的表扬
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com