| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小一作文 >> 正文

  没有公告

  梦里的恐龙世界           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 梦里的恐龙世界
                                                                                                投稿本站

101班  施皓涵

  昨天晚上,我做了一个梦,梦到自己进入了恐龙世界。

  我看见了三叠纪的恐龙,有板龙、腔骨龙、鱼龙。板龙正在吃银杏树的杆子,腔骨龙在狼吞虎咽地吃肉,吃得可香了!突然,另外一只腔骨龙饿坏了,像一头霸王龙一样猛扑过来,我拔腿就跑。跑啊跑,跑到了海边,累得我气喘吁吁。忽然,天地旋转起来,变成一团青烟,青烟消失后,我发现自己来到了侏罗纪。侏罗纪的恐龙可凶猛了,有残暴的伊特龙,一下子吞进十头犀牛,我惊得目瞪口呆!有笨笨的剑龙,有十分愚蠢的健龙,有飞翔的翼龙,有庞大的马门溪龙,还有世界体长冠军梁龙……

  我还发现了一窝恐龙蛋,大约有90个!我继续走,发现伊特龙在吃马门溪龙。突然,天地又旋转起来,火山爆发,海啸袭来……旋转结束后,我来到了白垩纪。这时候,又出现了四种新的恐龙,第一种是角龙类,第二种是肿头龙类,第三种是甲龙类,第四种是鸭嘴龙类。白垩纪的恐龙多得数也数不清……

“大公鸡请你早点啼,好让小妹和小弟大家都早起……”哎呀,我被爸爸的闹钟给吵醒了!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    遇上好心人
    斯里兰卡观鲸
    “饮料”诱惑
    我的存折
    甜甜的梦
    我第一次滑雪
    小火花找朋友
    科技馆之旅
    我家的年
    奶奶和石榴树
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com