| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小一作文 >> 正文

  没有公告

  我的梦幻之旅           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的梦幻之旅
                                                                                                投稿本站

  101班     张意玟

  寒假里,我和爸爸妈妈坐飞机到了香港,开始了我们的旅途。

  我们坐港铁到达迪士尼乐园,伴随着美妙的音乐,美丽的公主,还有可爱的米奇、米妮和小熊维尼等卡通人物纷纷招手欢迎我们的到来。 

  乐园里好玩的东西实在太多了!我们看了3D《米奇幻想曲》电影,电影中顽皮的唐老鸭把盘子打翻,“哗啦啦”盘子中的水溅了我们一身,逗得我们哈哈大笑。哇,唐老鸭又“嗖”一下飞到了我们眼前,结果一头扎进了后面的墙壁,哈哈!结束和唐老鸭的甜蜜约会,我们一家人坐进一个大大的蜂蜜罐里,观看了《小熊维尼的冒险之旅》。看着看着,我仿佛觉得自己也是这童话世界中的一员,多么希望和他们变成好朋友啊!

  到了晚上九点钟,睡公主城堡前开始了烟花表演,五彩缤纷的烟花真漂亮!看完表演,我依依不舍地离开了迪士尼乐园,我好想再来一趟啊!
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    遇上好心人
    斯里兰卡观鲸
    “饮料”诱惑
    我的存折
    甜甜的梦
    我第一次滑雪
    小火花找朋友
    科技馆之旅
    我家的年
    奶奶和石榴树
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com