| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小一作文 >> 正文

  没有公告

  学划船           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 学划船
                                                                                                投稿本站

  102班   俞佳琦

  星期天早晨,我还在睡梦中,突然,耳边传来了爸爸的叫声,“快点起床,宝贝!我们去公园玩了。”我飞快地跳起来,手忙脚乱穿好衣服。

  走进公园大门,我们看到的是一片绿油油的草地,像是给大地铺上了一层柔软的绿地毯。远远望去,湖面上划动着几艘游船,我兴奋地喊起来:“爸爸我们一起去划船吧!”

  “好,没问题!”

  于是,我们一起踏入了游船。刚开始,船始终不听我的使唤。我要它左边,它偏偏往右边,我要它转弯,它偏偏不动啦!怎么一点都不听我的话呢?

  爸爸笑着说:“是你没控制好方向盘!我来教你怎么操作吧!看,方向盘在中间,船就往前面;如果方向盘在前挡,船就往左边;方向盘在后挡,船就往右边。同时双脚使劲踏脚板!这样船就乖乖地按你的指令行驶啦!”

  我按着爸爸的指示操作方向盘,果然,船很听我的话。不一会儿船就行驶到了湖中央。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    遇上好心人
    斯里兰卡观鲸
    “饮料”诱惑
    我的存折
    甜甜的梦
    我第一次滑雪
    小火花找朋友
    科技馆之旅
    我家的年
    奶奶和石榴树
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com