| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小一作文 >> 正文

  没有公告

  荷花公主和荷花王子的故事           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 荷花公主和荷花王子的故事
                                                                                                投稿本站
荷花公主和荷花王子的故事

  上饶市五小一(5)班 熊芷艺

  从前,在一个荷花潭里,荷花生下了一个公主。还有一位王子,是另一个荷花生的。他们住在荷花上,一朵大的荷花住的是公主,一朵小的住的是王子。

  荷花公主很想跟荷花王子结婚,荷花王子也想和公主结婚。可他们分别在不同的荷花上,走不到一起去。于是他们就做了一个桥,是用荷叶做的,剪成了长方形,还用荷叶秤做成桥梁。但是,桥不稳定,一走上去就断掉了。公主不得已赶紧往回退。

  王子在荷花上跟公主打电话:“怎么办呢?”

  “有了,”公主高兴地对王子说,“我们可以挖地下通道啊!那样我们就可以到对方的荷花上了。”

  忽然,公主又担心地说:“我们没有皇宫怎么结婚呀!就这样在花上结婚不太好吧!如果我们有一座皇宫就好了……”

  于是,他们诚心地向上天祈祷。上天派来了一个“天神”。天神转身一变,就成了一座皇宫。然后,公主和王子用荷叶和荷花搭桥,还用荷花秤子做扶手和桥梁,总比荷叶做的好。他们试了试,还行,挺结实的。

荷花公主和荷花王子手牵着手,终于走进了这座漂亮的皇宫。所有的荷花仙子都为他们祝福,为他们历经困难和阻力好不容易走到了一起而感到高兴。他们也高兴地在荷花上跳起了欢快的舞蹈。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com