| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小一作文 >> 正文

  没有公告

  长鼻子皮皮的故事           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 长鼻子皮皮的故事
                                                                                                投稿本站
长鼻子皮皮的故事

  上饶市五小一(5)班 熊芷艺

  从前,有个小巨人,他叫皮皮,还是一个魔法师呢。他有一个长长的鼻子,长得把房子都遮住了。皮皮的长鼻子可是小朋友们的最爱呢!      

  小朋友们在皮皮的长鼻子上跳来跳去,做游戏,还拿来当滑滑梯。小朋友们先集中在皮皮的魔法帽旁边,有个小朋友着急了,推着前面的小朋友,前面的小朋友大声叫道:“别推我啊,下面有小老鼠。” 还有些小朋友在皮皮的长鼻子下架起了梯子,大家都往皮皮的鼻子上爬。池塘的青蛙们也来凑热闹了,它们也想到皮皮的长鼻子上玩。可梯子上的小朋友太多了, 他们正在想办法,从另一个池塘跳到皮皮的身上。

另一个池塘里有好多小鱼在游来游去,原来它们都想跳出来看看皮皮的长鼻子。有两只青蛙已经叠起来了,正准备起跳呢。  一只小鸭子嘎嘎地叫着,它也着急了,一步一步挪了过来,一看,这真是一个好长的鼻子啊!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    三月,看油菜花
    雪 孩 子
    我爱家乡的森林公园
    生活中的数学
    数学王国之旅
    自由阅读的起点
    山 溪
    一个小小的梦
    春阳 童年 挖竹笋
    我的蓝天碧水梦
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com